当前位置: 首页>>服务交流>>校企合作>>正文

内蒙古农业大学职业技术学院与吉利路桥公司签订校企合作协议
2021-03-30 09:35   系办

2021年3月29日,内蒙古农业大学职业技术学院与吉利路桥公司达产教融合校企合作。在吉利路桥公司举行的产教融合校企合作协议签约暨实习签约仪式上,双方代表签订合作协议。出席此次签约仪式的主要有:内蒙古农业大学职业技术学院党委委员、副院长李正英、内蒙古农业大学职业技术学院车辆工程技术系主任赵永来、吉利路桥公司高级HR主管徐晓峰、吉利路桥公司HR主管陈挺以及学生代表。

仪式由吉利路桥公司工作人员主持。会议伊始,工作人员分别介绍了出席此次签约仪式的双方人员。

校方代表李正英副院长致辞,希望合作双方以市场和社会需求为导向,精诚合作,充分发挥各自优势,资源共享,产教融合,工学结合,成为校企合作的典范。

企业代表徐晓峰高级HR主管表达了对此次校企合作的信心和期望以及今后工作的开展思路。希望通过校企合作,促进学校、企业、学生等多方共赢。

随后,校企双方代表、学生代表进行签字仪式并合影留念。李正英副院长代表学院与公司签订校企合作协议。

根据协议,校企双方将联合推进工学交替人才培养;共建“双师型”教师培养培训基地、共建共享产学研合作平台;优先推荐、优先录用优秀毕业生,实现双方优势互补、资源共享、产学共赢、协同发展。