车辆工程技术系召开疫情防控线上工作会
2022-03-18 20:21

3月17日晚,车辆工程技术系召开线上疫情防控会议,会议由车辆工程技术系李国俊书记主持,车辆工程技术系全体教职工及班主任参加会议。

会议上李国俊书记重点传达了自治区教育厅、学院党委关于疫情防控的指示精神和相关部署,并要求全体教职工要提高站位,认真落实教育厅、学院党委关于疫情防控的部署。并对下一阶段车辆工程技术系疫情防控工作提出了以下三点要求。一、要对全系学生的隔离、疫苗接种、核酸检测等情况进行再一次的摸底排查,务必做到信息详实,各位班主任老师、辅导员老师要在会后召开班会,向学生们传达疫情防控信息及政策,及时了解学生的思想动态,学习、生活情况。二、对于学院疫情防控要求上报的信息一定要做到及时、准确,全体教职工要以高度的政治自觉性和强烈的责任感,确保所负责的疫情防控工作全覆盖,无死角。三、制定车辆工程技术系疫情防控包联方案并严格执行,做到责任到人。包联责任人要按照方案要求组织师生认真贯彻落实教育部、自治区党委政府和学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组的各项部署要求,协调解决所负责师生员工在疫情防控中遇到的困难和问题,切实增强疫情防控工作实效。

会议上系主任赵永来老师结合自身在疫情防控中的认识和体会,强调全体教师一定要本着对学校负责,对学生负责,对自己负责的认真态度严格落实疫情防控的各项工作,绷紧疫情防控这跟弦,筑牢疫情防线。