当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

车辆工程技术系“感党恩、听党话、跟党走”系列活动之“情暖三月雷锋,党员示范作表率”主题党日活动
2024-04-01 23:25

3月30日,为传承和弘扬雷锋精神,激励党员干部继承先辈遗志,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,车辆工程技术系学生党支部在实训基地开展了“感党恩、听党话、跟党走”系列活动之“情暖三月雷锋,党员示范作表率”主题党日活动。

活动中,党员们分为两个小组。一组党员对实训室地面进行清理,另一组党员对实训室的仪器设备进行擦拭处理,经过一个多小时的辛勤劳动,基地卫生状况得到明显改善。仪器设备也焕然一新,为实训课的高效开展提供了保障。

通过本次活动的开展,使党员们意识到学习雷锋其实很简单,并不需要轰轰烈烈的事迹,也不用惊天动地的行为,只需要从我做起,从小事做起,从力所能及的事情做起,主动去做,不因事小而不为。

今后,车辆工程技术系将继续开展以“感党恩、听党话、跟党走”为主题的志愿服务活动,进一步推动学雷锋志愿服务活动常态化、长效化,持续发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,争做新雷锋、奉献新时代。