当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

“吉”时竞一流,运动树新风
2022-10-10 17:09

一种种信念,放飞在蔚蓝的天空下,伴随着坚定的目光,画出更美丽的弧线。告别了炎热的夏季,迎来了凉爽的秋季。

在农大职院的篮球场地,正演绎着篮球运动的精彩,一个个矫健的身影来回奔跑着,阵阵呐喊声和掌声响彻在学校上空,这是车辆系“吉新星杯”篮球比赛的现场。

伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,高高抛起的篮球点燃了本次篮球赛的活力,双方队员迅速进入状态,积极投入,全力以赴,抢断、突破、跳投、远投、盖帽,双方队员你攻我守,不时上演精彩的配合。

此次“吉新星杯”篮球友谊赛,不仅仅培养了参赛同学的的竞争意识和持之以恒的优良品质,而且使参赛班级更加团结。促进了学生对篮球运动的兴趣。在进行的比赛过程中,每个同学都很开心。以各自的热情感染他人,释放自己青春的力量,使自己的课余生活更加精彩。

征程万里风正劲,重任千钧再出发,这次车辆工程技术系举行的“吉新星杯”篮球比赛,不仅仅仅是一场比赛,更是一次释放自我的过程。