当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

车辆工程技术系“迎新杯”足球比赛
2023-03-15 19:25

为了进一步贯彻德、智、体、美、劳全面发展的教育方针,丰富学生课余文化生活,释放青春能量,打造团队协作精神,响应学校号召,3月12日,我系与经济管理系在足球场举办校园足球赛。

本场友谊赛,不仅为双方广大学子提供了相互交流的平台,增进了彼此的感情,也为我系足球队注入了更强、更团结的力量。此次比赛以班级为单位,使每个班级热爱足球的同学都参加这次比赛,增强班级之间的交流和练习,使同学们在身体素质方面也得到了锻炼和加强,充分展现了双方学生的良好风貌和全面的优秀素质。

生命在于运动,运动贵在参与和坚持。足球赛的举办丰富了广大同学的课余生活,促进了健康积极向上的校园文化氛围的形成,同时也给广大同学提供了体育锻炼的机会,提高了大家的身体素质。

此次比赛主要加强了我系之间的交流,增强了各班级间的联系与友谊,同时也为我们提供了相互交流的平台,丰富了大学生课余的生活,培养了大家的集体荣誉感,从而更有利于大家的积极的投入平时的学习。